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Panier

Safran Normand reconnu « producteur artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France 🇫🇷

Comblée ! Hier j’ai rejoint le cercle des « Producteurs artisans de qualité » sélectionnés par le Collège Culinaire de France 🇫🇷. 

J’y ai trouvé une nouvelle famille de producteurs et restaurateurs passionnés, artisans et militants du goût, engagés pour le respect des hommes et de la nature, animés par des valeurs qui donnent tellement de sens à notre travail, l’excellence, le goût du partage, de la transmission, de l’ouverture. 

Fondé par des chefs français parmi lesquels Paul Bocuse, Joël Robuchon, Pierre Troisgros , Guy Savoy, Anne-Sophie Pic , Thierry Marx, Michel Guérard, Alain Ducasse , où Frédéric Anton … le Collège Culinaire de France s’est donné pour mission de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. C’est vous dire si je suis fière aujourd’hui.

🙏 au Collège Culinaire de France, merci à Guillaume Malingreau, chef à l’ Auberge du Puits Fleuri pour ton parrainage et ta générosité et à toutes celles et ceux membres du Collège avec lesquels j’ai le privilège de travailler depuis quelques années : Stéphane Schiebold Chef au P’tit B ( Caen) , Frédéric Larquemin, chef exécutif au Trianon Palace ( Versailles ), David Galienne, Chef au Jardin des plumes ( Giverny), Jean Marie Vendel, chef au Restaurant Le Cochon d’Or , Alexandre Goniak, chef à Restaurant le Saint Pierre ( La Bouille) , Bryan Lamine, chef à La Brasserie des Halles ( Le Havre), Fabrice Vallée, Restaurant le Gabriel ( Saint Pierre la Garenne) et le producteur  Le Panier de Léonie

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